阅读资讯
关于做好2008年公务员年度考核工作的通知
发布日期:2009年1月5日   更新日期:2009年5月20日    浏览量:11448

临组〔2009〕1号

 

关于做好2008年公务员年度考核工作的


通  知

 

临海经济开发区、东部区块党工委,临海港区管委会,各镇党委,各街道党工委,市委各部门,市级国家机关各部门党委(党组),各人民团体党组织:
  根据中共浙江省委组织部、浙江省人事厅《关于印发〈浙江省公务员考核实施细则(试行)〉的通知》(浙组【2007】45号)精神,现就做好2008年公务员年度考核工作有关事项通知如下:
  1、现职市管领导干部根据临市委办发【2008】15号《关于组织开展镇(街道)和市级机关部门领导干部2008年度考核的通知》精神,另行组织考核。其他公务员(包括2008年新提拔的、部队转业任职不到半年的、病(事)假累计6个月以上的、受党政纪处分的、正在立案审查的公务员和2008年底退出领导职务的公务员)年度考核由所在单位按照《浙江省公务员考核实施细则(试行)》有关规定,组织实施(可登录临海党政网或临海人才网下载文件)。
  2、挂职锻炼的公务员,在挂职锻炼期间由挂职单位按规定进行考核并确定等次。挂职锻炼不足半年的公务员,由派出单位进行考核并确定等次。
  3、受党内严重警告及以上处分的公务员,考核等次的确定按照中组部、中纪委《关于受党纪处分的党政机关工作人员年度考核问题的意见》(组通字【1998】19号)有关规定执行。
  4、2008年公务员年度考核工作要求于2009年2月25日前完成。
  5、各单位年度考核结束后,要及时做好考核结果的报批和归档工作。《年度考核优秀、基本称职、不称职、不定等次人员名单表》、《公务员年度考核结果审核表》一式三份;年度考核优秀、基本称职、不称职及不定等次人员的《公务员年度考核登记表》一式二份,报市人事劳动社会保障局人事管理科审核。年度考核称职等次人员的《公务员年度考核登记表》由各单位直接报送干部档案管理部门归入个人档案。

中共临海市委组织部        临海市人事劳动社会保障局

二○○九年一月五日  


主题词:公务员 考核 通知
 抄送:中共台州市委组织部、台州市人事局。 

附:浙组[2007]45号.doc

公务员考核表格.doc


资讯来源:
[ 打印 | 关闭 ]