阅读资讯
人才引进方式

  人才引进对象为工作满一年的全日制普通高校大专非紧缺专业人员和取得自学考试、成人教育及远程教育高等学历的人员(大专学历年龄 35周岁以下;本科学历、中级职称45周岁以下;硕士学位、副高职称50周岁以下;)。办理程序如下:
  一、拟引进单位向人事档案管理部提出申请,并提交引进对象的以下材料: 
  1、人才引进调动报告;
  2、毕业证原件及复印件(需经国家教育部查证);
  3、职称证书;
  4、户籍证明;
  5、当地派出所或人事部门出具的无参加法轮功活动的证明; 
  6、调入单位经过调查出具的无参加法轮功活动的证明; 
  7、商调干部登记表(由调出单位出具);
  8、人才引进审批表(人才中心提供); 
  9、随迁子女(16周岁以下)的,还需提交结婚证、小孩的独生子女证及小孩的户籍证明。 
  市属单位除上述材料外还需提交一年以上的劳动合同及一年以上的养老保险缴费记录。
  二、人事档案管理部审核有关材料,经中心领导批准后,报市人事厅人才流动开发处审批。经审核批准后,凭市人事厅开具的干部调动通知及人员进杭落户审批表 (人才中心提供),户籍证明、毕业证原件、同意落户证明、随迁子女(16周岁以下)的,还需提交结婚证、小孩的独生子女证及小孩的户籍证明到杭州市公安局审批。(市公安局在华光路35号,吴山广场附近,从人才中心乘Y8路直达。)杭州市公安局审批,开出准许迁入证明后,持准许迁入证明到原户籍派出所开具户口迁移证。
  三、需在中心落集体户的,持户口迁移证、进杭落户审批表 (公安局已审批)、准许迁入证明、一寸黑白大头光面照片一张、身份证复印件一份到市人才中心办理落户手续。
  四、根据杭州市公安局通知,其他人才中介组织不得通过市人才交流中心办理人才引进。
  五、浙江市人才交流中心办理人事代理单位人才引进手续不收取任何费用。

资讯来源:临海市人才交流中心 临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]