阅读资讯
临海市人力资源和社会保障局公开招聘编外合同制工作人员

临海市人力资源和社会保障局公开招聘编外合同制工作人员

 

 

临海市人力资源和社会保障局因工作需要,面向社会公开招聘3名编外合同制工作人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位和职位要求

1、聘用性质:编外合同制工作人员;

2、岗位:社保中心窗口工作人员;

3、大专及以上学历,专业不限(医学、法学专业优先录用);

4、性别不限,35周岁以下,临海户籍,身体健康,口齿清晰,形象气质较佳,有良好的沟通能力;

 5、其它要求:思想政治素质好,有较强的事业心、责任心和组织纪律观念。作风正派,遵纪守法,无不良记录。身体健康。

二、报名事项

1、报名时间:即日起至20191230日(双休日除外),报名时携带一寸免冠照片2张,身份证、户口薄、毕业证书、职称原件及复印件。对报名人员在报名中提供虚假材料的,一经发现,取消资格。

2、报名地点:临海市人才市场二楼四号窗口(市柏叶西路928)。咨询电话:85159028

三、招聘办法

考试方式、时间、地点等另行通知。

四、聘用

1、试用期三个月,聘用人员在试用期内确难胜任工作的,予以解聘。正式录用后按市人力社保局编外人员工资标准调整。

2、正式录用员工纳入临海市新世纪人才开发公司实行人才派遣(按规定办理社会保险和住房公积金,签订劳动合同)。 

招聘未尽事宜由临海市人力资源和社会保障局负责解释。

临海市人力资源和社会保障局公开招聘编外合同制工作人员报名表.doc

 

                               

 

                                 临海市人力资源和社会保障局

                                     20191226


资讯来源:临海市人力资源和社会保障局
[ 打印 | 关闭 ]